netoops blog
Bienvenue sur le territoire des KYNG ! ... le meilleur est à venir !! The best is yet to come !
Dernières Versions HD200 : Boot B105 - Soft B128
HD200 nouvelle production : Boot D100 - Soft D101
HD100 : Boot A103 - Soft A137

Dongle HD200 - AB3 5°W - AB1 12.5°W - W6 21°E

mardi 28 juin 2016

Nouvelle MAJ Atlas HD200s - B121_2

Bonsoir tout le monde, une nouvelle version du logiciel KYNG pour l'Atlas HD 200s est disponible. C'est la version B121_2 (fichier daté du 28/06/2016).

    5 commentaires:

    Anonyme a dit…

    Salem pourquoi tout les commentaire on ete supprimé et aucune reponse donné ??? Merci

    satstorm a dit…

    Bonjour,
    Désolé, c'est dans le cadre de la maintenance du site.

    Anonyme a dit…

    Ok merci pour la reponse jreposte mon soucis ....

    Probleme reception astra et hotbird sur atlas hd 100

    Salem, je précise que je connais assez bien ces produits donc vous n'aurais pas de mal a vous faire comprendre

    Je vous explique cela fais 2 ans j'ai une parabole avec une double tête et 4 sorties orienté vers hotbird de base pour capté hotbird et astra a la fois sans moteur.

    Sur cette double tête j'ai branché 3 décodeurs

    2 ATLAS HD 100

    1 ATLAS HD 200S

    Les 3 marchés parfaitement 2 max a la fois bien sur par rapport au partage du signal ce qui est logique .

    Il y a 3 semaines les 2 Atlas Hd 100 commencé a bugué il ne détecté plus qu 'un seul satellite a la fois j'ai tout essayé mis a jour du logiciel et du bootloader a jour
    reinitialisation du décodeur d 'usine réinstallation avec hotbird en port 1 et astra en port 2 ( le 3 et 4 non défini) lorsque je suis par exemple sur be in sport qui est sur le satellite hotbird contrairement au atlas hd 200 ou la il est sur Astra cela marche mais lorsque je vais sur Comédie ou l'un des canal + il n y a plus de signale sur Astra donc je vais bidouié un peu l edition des transpondeurs et la les 2 satellite marche mais il suffi que je revienne sur une chaine Hotbird pour que par la suite le No Signal revien sur le Astra....

    Je precise que l' ATLAS HD 200S marche sans soucis sur la même parabole et que je les essayé sur l'emplacement ou le HD 100 est défectueux et il marche nickel donc le problème ne peut venir que de mon HD 100 donc a exclure le problème de parabole ou de tete ou de cable ...

    Pourriez vous me donnez svp la marche a suivre pour une réinstallation complète et propre de mes 2 HD 100 pour que lorsque je vais dans la configuration des tuners les 2 satellite ai du signal et de la qualité et non pas un seul satellite...

    Merci a tout ceux qui porterons attention a mon problème salem.

    mise a jour : lorsque je suis sur be in sport 1 sur hotbird sa marche je vais sur canal + cinema sur astra cela ne marche pas par contre il suffi que j aille sur configuration des tuners et que je reviens en arriere sans rien touché et canal + marche .... mais si je retourne sur hotbird il faut refaire encore ma meme manip ....

    Anonyme a dit…

    Bonjour à tous besoin de votre aides
    J'ai un atlas. HD 200S, depuis 3jours j'ai perdu toute les chaînes par satellite le it dongle me met tune erreur mais par WiFi j'arrive à les avoir (je n'ai pas touché à la parabole)
    Dite moi que doit je faire merci d'avance pour votre compréhension

    Anonyme a dit…

    plus de boomerang ni boing pour les petits ouiiiinnn